枪手深夜闯小学 击毙1男2人重伤

《星岛日报》讯 多市怡陶碧谷一间小学的泊车场周日晚深夜发生枪击案,造成一逝世两重伤。多伦多警方凶杀组探队已接手考察,并追缉一名与案有关的黑人枪手。

凶案现场邻近的Dixon Road一幢柏文大厦于上周四亦曾产生枪杀案,一名男子在一辆停泊在柏文大厦外的汽车内遭人开枪射杀。

据马非斯流露,枪手为一名年约20余岁的黑人男子,他高约5?7?,瘦身体,案发时穿全身玄色的衣服,他于案发后登上一辆浅色的汽车逃离现场。

警员稍后在学校的南端发明另外两名受枪伤的青年男子,于是将他们送院救治。马非斯称,两名伤者伤势严峻,幸无性命危险。因为两名伤者伤势重大,警方临时未能为两人录取笔供。

他又泄漏,3名死伤者并非警方的熟悉人物,国庆中秋加班8天能赚多少? 北京至少1840元,而枪击案与学校无关。警方已于获得凶案现场附近及学校的保安闭路电视拍得的录像。他称,暂时未知悉凶徒的行凶念头。

马非斯被问到两案是否有关连时,他表现仍有待调查,目前言之尚早,但该案两名被通缉的疑凶已于周日晚向警方自首,他们分辨为20岁男子Yahya Abdirahman Jama及19岁男子Zayd Q. Chaudhry,目前各被落案控以一级谋杀罪名。

四周柏文曾发生枪杀案

凶案现场为怡陶碧谷Dixon Road夹Kipling Avenue附近的Kingsview Village Junior School的停车场。据多伦多警队凶杀组探长马非斯(Steve Matthews)称,警方于周日晚深夜11时40分左右接获上址发生枪击案的报案,当警员赶抵现场时,发现一名身上有枪伤的20余岁男子倒卧地上,气息奄奄,于是立刻召救护车到场,将他送往病院挽救,惟该男子终因伤势过重,返魂乏术。

马非斯呐喊任何人如有本案新闻,或现场附近住户或商户有电视监控体系,立即与警方联系,或可匿名拨打多伦多警队灭罪热线416-222-TIPS(8477)。