暖心!场上鱼死网破 场下中日女选手却亲如姐妹_凤凰体

12月14日,国际乒联巡回赛总决赛拉开帷幕。男女16位顶光乒坛高手对决。从首轮比赛开端,便是生逝世之战的淘汰赛。在比赛场上,无论是国乒小花仍是日本女将,都似冷面杀手,但场下的她们又是什么样的关联呢?

当晚的国际乒联年度颁奖盛典揭开了这鲜为人知的一幕。作为国际乒坛球员的年度大趴,各国队员们难得能够安闲的聚在一起,拍照、聊天。因为长年在国际赛场上碰面,大家彼此之间已经成为了老熟人。固然竞赛场上,隔着球台,双方都不会手软,但走下赛场,因为乒乓球使这些年青人成为了很好的友人。

日本队的一姐石川佳纯与国乒多位女队员私情甚好。她还跟国乒主力陈梦相约一起吃烤肉,然而每一次双方都是在比赛期间相聚,这一商定不知何时才干成真。

平野美宇在赛场上成为国乒女队的最重要对手之一,但在场下,女孩们聚在一起,却犹如亲姐妹个别,有说有笑。这或者就是体育的魅力。虽然每一位参赛队员在场上的时刻,都会背负着输赢心。但走下赛场,独特从事的活动名目让她们可以更快的走近彼此,成为朋友。

罢了移民其余国度的前国乒们,看到国乒小将更是分外亲热。由于她们都是为了实现本人心中的那个幻想,而在尽力斗争中的人。

相关的主题文章: